L’Azienda: flessibilità, tradizione ed innovazione
Siamo presenti nel settore della lavorazione e distribuzione delle carni da oltre 5O anni. Passione per il nostro lavoro, apparecchiature e attrezzature all’avanguardia, massima cura in ogni fase della lavorazione, completa rintracciabilità del prodotto e pieno rispetto di determinati standard qualitativi: questi i nostri punti di forza.
L’impegno a tutela della qualità è costante. Selezioniamo allevamenti nazionali di alto profilo e, attraverso le nostre linee di trasformazione, assicuriamo una vasta gamma di referenze che spaziano dalle carni in osso fino alle più fini trasformazioni confezionate con la tecnologia più innovativa (sottovuoto, ATM e SKIN). Personale tecnico altamente qualificato assicura un controllo capillare lungo tutta la filiera e garantisce carni di altissima qualità che soddisfano le esigenze di tutti i settori, dalla GDO alla ristorazione, dal commercio all’ingrosso al piccolo dettaglio.
Ci fregiamo, oltre ad un Disciplinare tecnico per la rintracciabilità e l’etichettatura delle carni bovine anche di un sistema certificato secondo lo standard IFS ad ulteriore testimonianza della trasparenza e della sicurezza dei nostri processi produttivi.
Alcuni numeri…
• oltre 10 mila bovini macellati all’anno
• 30 tonnellate di carne disossata alla settimana
• 50 mila vaschette alla settimana confezionate in atmosfera protettiva
